设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

灵宝法院:不惧风雪逆风行 坚守“疫”线党旗红

  发布时间:2020-02-06 21:46:23








    灵宝法院网讯  2020年2月5日晚,鼠年第一场大雪笼罩了整个金城,但这并未阻挡灵宝市人民法院干警坚守在防“疫”一线的脚步。

    2月6日一大早,换岗的干警按时分赴该院所辖的各防控检查点,认真询问、做好记录、掌握过往车辆及人员信息,对出入小区人员做好测温登记和过往车辆的登记。他们认真仔细,将“八有七责”内容严格落实到防控工作各个环节,全力做到文明劝返。

    为有效阻断疫情的传播,灵宝法院组织干警在涧东区法院小区、涧西区法院家属楼、老法检家属楼设置防控检查点,实行24小时不间断工作机制,做到“逢车必查、逢人必测”,确保不漏一车、不漏一人,全力防止疫情在灵宝扩散蔓延。

    连日来,党员干警、入党积极分子纷纷冲在最前面,站在最险处,以守土有责、守土担责、守土尽责的责任担当,积极投身新型冠状病毒肺炎防控工作。有的干警也积极参加自己住所所在地的志愿服务中,纷纷贡献自己的绵薄之力。

    他们“舍小家、为大家”,放弃陪伴在亲人身边,选择了守候更多的家庭。让我们为冲在防“疫”一线的逆行者们点赞,向时代英雄们致敬!因为有你们,所以更心安。

责任编辑:xjk-x    


关闭窗口

您是第 11409300 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号