设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院文化 -> 法官风采

张园园竞职演讲稿

  发布时间:2019-07-12 10:28:55



各位领导、各位同事:

    大家好!

    今天,我又一次走上讲台,又将面临我人生的一个抉择,感谢院党组给予我们年轻人展示才华的平台。

我叫张园园,一名“80后”,中共党员,法律本科学历。入职11年来,我先后在政治处、立案庭、刑事审判庭、办公室、阳店法庭工作,现任我院阳店法庭副庭长、团队负责人。一路走来,从懵懂青涩到成熟干练,无论是综合部门还是审判一线,我都在用实实在在的工作业绩履行着一名人民法官的神圣职责。先后办案1300余件,连续三年年均结案近300件。在不同的阶段,党组用“先进个人”、“优秀党员”、“办案模范”、“巾帼岗位能手”等一个个闪光的荣誉,光鲜的称号,不断鞭策激励着我走到今天。在此,请允许我衷心的说一声:感谢你们!

    我认为,自强不息的品格、扎实的专业基础、丰富的实践经验以及持续的学习能力,使自己已经具备我院部门负责人的基本素养和能力,能够承担更多的责任,挑起更大的重担。

    我坚信,未来的路还很艰难,办案任务会更加繁重,我们的执法能力和执法水平还不能适应形势发展的需要。在今后的工作中,我将努力践行我的信条:天天都是拼搏日,季季都是奋斗季!时刻都不能放松学习和自我提升。我将埋头专注、精心聚焦五件事:一是想办事。年富力强的我,力争带出一支能征善战的团队。二是不怕事。我是一名女同志,我的双肩并不柔弱,处理纷繁事物,用坚毅的目光去审视,用坚定的步伐去践行。三是能办事。多岗位历练的我,还将继续学中干,干中学,在历练中提升自己。四是办成事。尽职尽责是我的基本准则,力争办事无争议、无非议,群众认可。五是办好事。我将一如既往,用一颗爱心,诚心服务团队,服务群众,不负芳华,创一流业绩,为我院争光添彩!

    

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 11408396 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号