设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

河南灵宝:法官守望“亲戚” 用情“扶”赢赞誉

  发布时间:2019-03-19 16:59:34




    灵宝法院网讯 脱贫攻坚关键在于将扶贫政策落实到位,让贫困户真切感受到党和政府的温暖。该项工作开展以来,灵宝市人民法院要求全院干警在处理日常法务工作之余,必须在思想上对脱贫攻坚工作充分重视,在服务大局上求创新,下大气力打好这张扶贫“精准牌”。经过帮扶,该院先后协调资金1293万元,办理实事14项,帮扶村的贫困发生率由15%降为0.23%,如期脱贫摘帽,引领全村迈上了拔根治穷共奔小康的新时代康庄大道。图为2019年3月19日,灵宝法院扶贫共建村豫灵镇太张村村民杨发祥家属,向帮扶干部焦迎九法官送来锦旗、感谢信等,以感谢焦法官多年嘘寒问暖、生病期间给予经济扶助等帮助。

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 6933893 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1