设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

灵宝法院:举办“筑梦新时代 灵法好声音”迎春晚会

  发布时间:2019-01-25 18:06:48



晚会现场


《Happy new year》开场舞


歌曲《英雄故事》


歌曲《恋曲1990》


抽奖游戏


歌曲《像我这样的人》


热舞串烧


歌曲《听海》


演唱歌曲《北京北京》


歌曲《唐人》


舞蹈《亲子舞》


歌曲《七里香》


歌曲《逆光》


歌曲《缠绵》


古典舞《忆江南》


歌曲《十年》


歌曲《追寻》


歌曲《花香》


特邀嘉宾常淑丽演唱《阳光路上》


三等奖


二等奖


一等奖


合影留念

    灵宝法院网讯 为全面宣传贯彻党的十九大精神,进一步丰富法院干警精神文化生活,展示法院干警干事创业的新精神、新面貌、新形象,2019年1月25日下午,灵宝市人民法院举办“筑梦新时代 灵法好声音”迎春晚会,全院干警欢聚一堂,凝心聚力,以欢快、愉悦的活动形式迎接新春的到来。

    大赛伊始,年仅四岁的干警家属,跳起了开场舞《Happy new year》,带给现场观众阵阵欢乐。“苦与乐不愿说,没有回头路。忠誓言勇向前,照亮一片天……”一首《英雄故事》,正式拉开好声音大赛序幕。紧接着,来自监察室、刑事庭、机关服务中心、民事四组等部门的青年干警,褪去工作时严肃紧张的面容,以饱满的热情、轻松活力的姿态尽情献上拿手曲目。《恋曲1990》、《像我这样的人》、《听海》、《北京 北京》、《唐人》、《追寻》、《城里的月光》、《七里香》、《逆光》、《十年》、《花香》等经典名曲、时尚新歌连番登台。扎实的唱功,良好的舞台形象,展现了灵宝法院青年干警的文化底蕴与青春魅力。大赛期间,相继穿插了爵士舞《热舞串烧》、《亲子舞》、古典舞《忆江南》,舞蹈、歌曲相互辉映,多次点燃现场的气氛。最后,大赛在一曲《阳光路上》圆满结束。

    此次活动,邀请了马卫玲、常淑丽、彭帅、张硕等专业人士担任评委。他们对参赛歌手的歌曲内容、音质音色、演唱技巧、仪表仪态和整体舞台效果等方面进行了公平公正的打分,评选出了一、二、三等奖及参与奖。整场大赛为现场观众献上了一场精彩纷呈的好声音大餐,不仅丰富了法院干警的精神文化生活,也凝聚了全院干警同心同德、团结奋进的合力。2019年,灵法人继续努力奔跑,激情干事、勇于担当、司法为民、公正廉洁。2019年,灵法人都是追梦人!

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 6933874 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1