设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

七夕文艺展演秀出灵法特色

——“文明灵宝 欢乐金城”广场文化活动灵宝法院专场取得圆满成功

  发布时间:2018-08-18 16:09:25



开场舞《万紫千红》



配乐朗诵《灵宝法院赋》




表演唱《金城法官之歌》


女生独唱《感悟道德经》


小品《金城霹雷》


古典舞《月愿》


二胡独奏《洪湖人民的心愿》


健身球操


红歌串烧


爵士舞《GOOD TIME》


尾声歌舞《天平新时代》


合影留念

    灵宝法院网讯  2018年8月17日晚八点,由灵宝市人民法院承办的以“天平新时代”为主题的“文明灵宝 欢乐金城”广场文化活动法院专场在市体育馆精彩开演,为全市人民献上一场法治文艺盛宴。

    演出在开场舞《万紫千红》中拉开序幕。整场演出节目内容丰富,形式多样,配乐朗诵、表演唱、女声独唱、影音舞组合、小品、古典舞、二胡、健身球操、红歌串烧、爵士舞等12个节目精彩纷呈,其中配乐朗诵《灵宝法院赋》、表演唱《金城法官之歌》、影音《法外情深》和快板《法外情深续新篇》、小品《金城霹雷》剧本、歌舞《天平新时代》均为灵宝法院原创,现场观众纷纷挥舞着荧光棒,掌声连连。

    此次文艺演出是灵宝法院认真贯彻落实市委、市政府打造“文明灵宝 欢乐金城”广场文化活动品牌要求的具体体现,也是丰富群众精神文化生活的重要活动。演出前期,灵宝法院党组高度重视,指派专人负责,经过精心筹备、干部职工全员参与、反复彩排,于8月17日-8月18日连续两晚,在市体育馆和西华影剧院,为全市人民呈现灵宝法官的拳拳为民情,取得了圆满成功。

    “今晚天平新时代演出圆满成功,凝聚了全体干警的心血与汗水,更是大家智慧的结晶,法治宣传的阵地,法院形象展现的窗口,干警锻炼的舞台,一场人民艺术的盛宴,很棒!今晚属于灵宝法院。有这样一支团队,就永远能立于不败之地,就永远能够唱响司法为民主旋律,就一定能创造一个个辉惶骄人的业绩!希望我们共同努力!”演出结束后,灵宝法院党组书记、院长白旭春在院微信群勉励大家再接再厉、再创辉煌!

    筑梦中国,共叙壮丽诗篇,司法为民,人民欢心点赞。灵宝法院全体干警在活动中展现出灵法人团结一心、积极向上的精神风貌,用实际行动不忘初心,牢记使命,绘就司法为民新画卷!

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 5932845 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1