设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 社会新闻

“让人民群众在家门口、掌心里就能办成事办好事”!

  发布时间:2017-01-16 15:12:16


    “要着力创新公共服务方式,让人民群众在家门口、掌心里就能办成事、办好事。”中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在1月12日召开的中央政法工作会议上,这样指出。

    孟建柱要求,着力创新社会共治机制。我们要创造性运用现代科技思维走群众路线,创新社会组织动员形式,培育现代社会的公共精神,调动企事业单位、社会组织、人民群众参与社会治理的积极性,形成政府和社会各归其位、各担其责的善治局面。

    孟建柱强调,要着力创新公共服务方式,我们要善于运用现代信息技术,将网下服务拓展到网上提供,将跨地域服务拓展到当地提供,让人民群众在家门口、掌心里就能办成事、办好事。

责任编辑:宋清波    

文章出处:长安剑微信公众号    


关闭窗口

您是第 6922881 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1