设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

灵宝法院召开机关党委换届选举大会

  发布时间:2022-06-17 15:53:12







    灵宝法院网讯  2022年6月16日,河南省灵宝市人民法院召开全体党员大会,选举产生了新一届机关党委委员。

    会议严格按照换届程序进行,大会首先听取并审议通过了上一届机关党委工作报告,总结回顾过去三年来该院机关党建工作所取得的成绩。随后,表决通过了选举办法(草案)和监票人、计票人名单,按照选举办法进行了选举。经实到会116名党员投票,王帅锋、冯欢欢、李艺华、陈晓林、宋清波、赵勇、郭晓华7位同志当选为新一届机关党委委员。

    该院常务副院长张振华代表院党组,对第三届机关党委工作报告和党建工作予以充分肯定,对新当选的第四届机关党委委员们表示祝贺,并对今后工作提出了几点要求:一是要抓学习,打开视野,补精神之钙;二是要敢担当,做好表率,扬清正之风;三是要重实干,推进工作,铸司法之威。

    在全体党员的共同努力下,大会顺利完成各项规定议程,在雄壮的国际歌中胜利闭幕。

    下一步,灵宝法院将以此次机关党委换届大会为新起点,始终坚持党对法院工作的绝对领导,坚持“抓党建带队建促审判”工作思路,强化责任,务实创新,推动全院工作迈上新台阶,以优异的工作实绩迎接党的二十大胜利召开!

责任编辑:综合办    


关闭窗口

您是第 15418908 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2