设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

灵宝法院故县法庭深入校园开展防溺水安全教育活动

  发布时间:2022-05-25 15:30:53



    灵宝法院网讯 夏季来临,又到了儿童溺水事故高发期,预防溺水安全教育刻不容缓。为增强学生安全防范意识,提高自我保护能力,在第72个国际儿童节到来之际,灵宝市人民法院故县法庭干警走进故县小学开展“青少年防溺水安全教育”宣传活动。

    活动中,干警通过现场讲解溺水事故发生原由、安全常识、自救知识,以及事故给家庭带来伤害等,使同学们提高防溺水意识,做到不私自下水,不与他人结伴游泳,不到不安全的地方玩水,发生险情会基本的自救、求助,能够互相提醒,劝止,报告。并发放普法宣传册子,进一步引导学生知法,守法,懂法,用法。

责任编辑:综合办    


关闭窗口

您是第 15418797 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2