设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

“氛围感”拉满!灵宝法院花式过元宵

  发布时间:2022-02-16 08:31:48
















    灵宝法院网讯  虎虎生威闹元宵,相聚灵法好热闹!2022年2月14日晚,河南省灵宝市人民法院欢天喜地,热闹非凡,处处洋溢着节日的喜庆氛围。原来,“浓情元宵 相聚灵法”联欢晚会正在这里精彩上演。

    当天,该院还邀请了灵宝法院老院长赵博理、部分退休老干部以及干警家属到场观看演出。晚会在热情洋溢的歌曲《欢天喜地》中拉开序幕,舞蹈《crash》展现出青年女干警的青春活力,让现场一片沸腾;院党组带来的原创诗朗诵《致敬每一位灵法人》,字字铿锵,真情流露,深深激励着全院干警在虎年继续满怀豪情、砥砺前行;节目中穿插的猜灯谜活动,引起广大干警竞相参与,欢乐的笑声在现场此起彼伏;萨克斯重奏《北国之春》、舞蹈《万疆》、藏族独舞《听一听》、《国风时装秀》、大合唱《龙的传人》等节目,多次将晚会现场推向高潮……本次联欢晚会的节目均由该院干警及家属自编、自导、自演,既丰富多彩,又具有独特的法院特色。最后,在一曲《向往》的歌声里,联欢晚会圆满落幕。

    “今晚‘浓情元宵 相聚灵法’演出圆满成功,超乎我的想象,灵宝法院人才济济,几天前的临时动议,就能做出如此精彩绝伦的节目,很棒!本次联欢晚会也是希望大家劳逸结合、健康生活、快乐工作,以最好的精神面貌和最健康的体魄投身新时代人民司法事业新征程!祝大家元宵节快乐!”晚会结束后,灵宝法院党组书记、代院长梁森林在院微信群中为大家送去节日祝福,并勉励大家再接再厉、再创辉煌!

    2月15日下午,该院还组织开展了“我们的节日·庆元宵”系列文体活动,全院干警共度元宵佳节。此次活动设有篮球大赛、象棋、五子棋、跳棋、双升等多个集竞技性、协作性、娱乐性于一体的趣味活动项目,吸引到全院干警的踊跃参与,大家在丰富多彩的活动中感受节日的喜庆,增进彼此的感情。

    此次元宵节系列活动的圆满开展,使全院干警在紧张的工作之余放松了心情,同时培育了干警间的团队精神,提升了队伍的凝聚力和向心力。下一步,灵宝法院全体干警将踔厉奋发、攻坚克难,以更加充沛的精力、更加饱满的热情投身到审判执行工作中,推动全院工作迈上新台阶。

    据了解,为了办好此次联欢会,灵宝法院严格按照疫情防控要求,设活动主会场1个、视频分会场3个,并对所有入场人员进行扫码、测温,在活动举办前后对所有场所进行全面消杀,确保平平安安闹元宵。

责任编辑:综合办    


关闭窗口

您是第 15418953 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2