设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

梁森林到尹庄镇南滩村走访慰问

  发布时间:2022-01-22 11:51:44






    灵宝法院网讯 春节将至,岁寒情深,2022年1月22日,灵宝市人民法院党组书记、代院长梁森林,在党组副书记、常务副院长宋新卫的陪同下深入尹庄镇南滩村走访慰问贫困群众,尹庄镇党委委员、人大主席李新辉等陪同慰问。

    每到一户,梁森林为困难群众送去米、面、油等生活用品和慰问金,向他们提前致以新春的美好祝福,并悉心询问他们健康状况、经济来源及目前生活中遇到的困难,叮嘱他们保重身体,坚定信心,有困难要及时反映,组织会尽全力帮助大家解决实际困难。

    走访期间,梁森林详细了解尹庄镇当前“三零”平安创建工作开展情况,指出,要把“三零创建”工作与疫情防控、扫黑除恶、乡村振兴、矛盾化解等各项工作结合起来,认真落实创建职责,强化制度建设,加大宣传力度,提高群众知晓率、参与率,确保创建工作高效开展。

    随后,梁院长一行来到疫情防控卡点,对坚守在防控一线的工作人员表示慰问,详细了解了卡点人员信息登记、防疫物资配备、值班值守、“三码”核验、政策宣传等工作,叮嘱工作人员要继续提高思想认识,坚决克服懈怠麻痹思想,在做好自我防护的同时,有效发挥卡点职能作用,切实筑牢疫情防控严密防线。

责任编辑:综合办    


关闭窗口

您是第 15419282 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2