设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

灵宝法院召开五一劳动节假期工作部署会

  发布时间:2021-04-30 16:54:43



    灵宝法院网讯  2021年2月18日,灵宝市人民法院召开五一劳动节假期工作部署会,该院班子成员,各部门、各团队负责人参加会议。

    会议通报了4月份审判质效情况,并对审判执行、信访、教育整顿和节日期间各项工作纪律作了具体安排。

    会议要求,一要着力提升案件质效。切实认清当前审判执行质效面临的严峻形势,注意结案均衡度,持续加强对超审限案件监管及惩罚力度,要求各团队负责人对照问题,及时查缺补漏;二要加大节日执行力度。利用五一假期,开展突击执行行动,特别是涉民生案件、弱势群体案件、长期缠访闹访案件等;三要扎实做好信访工作。对交办案件及时受理、及时告知、认真答复,并耐心解释沟通,严格信访值班制度,做好台账和接访记录;四要全面推进教育整顿工作。特别是要高度重视涉法涉诉案件办理和线索办理;五是确保疫情防控常态化。严格落实外出报备制度,做好个人防护;六要进一步落实“一岗双责”和廉政责任清单,层层传导压力,坚决做到令行禁止,以廉洁自律彰显新精神。

责任编辑:综合办    


关闭窗口

您是第 11408408 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号