设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院文化 -> 法官风采

胡媛媛竞职演讲稿

  发布时间:2019-07-16 11:19:24



    尊敬的各位领导,同志们:

    大家好!我是胡媛媛,今年32岁,中共党员,大学本科文化,现任院办公室副主任,机关党支部书记。非常感谢院党组给我们提供的展示自我风采、同台竞争上岗的机会。

    近三年来,我舍小家为大家,踏实工作,爱岗敬业,为院党组、为同志、为审判执行一线要务全力做好服务。先后在《中央电视台》《人民法院报》等新闻媒体发稿1730篇;负责编审《灵宝审判动态》、《执行专刊》、《工作回眸》、《院长讲话集》、《白皮书》等52本;撰写公文材料220万字,主笔撰写或参与起草法院工作报告15次;被最高法院、河南省委办公厅、省委政法委、省高院等上级机关采用信息393条。仅2018年,有7条信息被最高法院、省委政法委、省高院采用,9 篇调研文章在全国全省获奖。我本人多次被省高院、市中院、灵宝市委评为信息、宣传、保密、督查等工作先进个人,连年被灵宝法院评为先进工作者,年度公务员考核中多次被评为“优秀”,2019年5月被评为三门峡市第七届劳动模范。

    这次竞岗,如果我能得到各位领导和同志们的信任,走上新的管理岗位,我将百尺竿头再发奋,不负众望创一流,切实履行好自己的职责,为灵宝法院“站位新起点,再创新辉煌”做出自己应有的贡献。我将努力做到以下五点:

    一是坚守“学海无涯苦作舟”的求知精神,不断丰富自己。以习近平新时代中国特色社会主义法治思想为统领,坚持真学,注重精学,善于广学,持续提高服务能力和服务水平。

    二是坚守“三更灯火五更鸡”的吃苦精神,把部门工作干得更出色。提高站位,讲党性,顾大局,敬业爱岗,埋头苦干,知难而进,在拼搏中作奉献,在忙碌中出业绩。

    三是坚守“领异标新二月花”的创新精神,把部门工作带出新高度,同舟共济,顽强拼搏,用二到三年时间,实现我院全省领先、全国优秀目标。

    四是坚守“清风两袖朝天去”的廉洁作风,干净担当,积极营造风清气正的干事创业氛围。

    五是坚守“勿以善小而不为”的品行修养,知行合一,带出一支能战斗、会生活、知感恩的精干队伍,为实现灵宝法院“双创”目标作出应有的贡献。

    春风十里,不如微笑的你。在此,预祝今天同台竞选的各位同事都心想事成!

    谢谢各位领导和同志们的支持!                  

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 11408419 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号