设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院文化 -> 法官风采

王帅锋竞职演讲稿

  发布时间:2019-07-16 09:32:55



    各位领导、各位同事:

    大家好!非常感谢院党组给予我展示自己的平台。战场造就名将,舞台成就名角,职场如战场,不进则退,今天我又一次登台竞职,面临抉择。

    我叫王帅锋,今年33岁,中共党员,现任阳平法庭副庭长、执行局执行八组负责人。我是一名农家子弟,从小我出于对法律的热爱,孜孜求学,有幸在我年青时代接受了系统的法学教育,为我入职奠定了良好的专业根基。考录进入灵宝市人民法院9年来,无论在综合部门,还是在审判岗位,无论在基层一线,还是在院机关,我都在干中学、学中干,向群众学习,向同事学习,向领导学习,向先进学习,在不断的学习中提升自己,完善自我。9年来我先后办理各类案件1200余件,一个个案件历练了我,使我办事少了些年少轻狂,多了些沉稳持重;一个个案件锤炼了我,使我办案时少了些轻飘浮躁,多了些干练稳妥,也让我学会了敬畏,敬畏法律,敬畏职业;让我学会了感恩,感恩组织,感恩我们法院团结奋进的集体。我没有显赫的成绩,只有一摞摞、一叠叠案结事了的案件材料,组织却给予我“个人三等功”、“先进个人”、“办案模范”等一个个光鲜的荣誉,这些荣誉让我倍加珍惜,激励着我重整行装再出发。  

    我坚信,胜仗都是打出来的,成绩也是一步一个脚印干出来的。未来已来,初心依旧,如果能竞聘成功,面对日益繁重的审判执行任务,我将专心专注、沉心静心打好四张牌:

    第一张牌,带好队伍。这是根基所系,我将一岗双责,以上率下。

    第二张牌,办好案件。这是职责所系,办案对得起良心,合乎天理、国法、人情。

    第三张牌,完成任务。这是底线所系,我将统筹兼顾各种繁杂事务,力争保质保量完成工作任务。

    第四场牌,创造佳绩。这是追求所系,我将砥砺前行,以实实在在的业绩为我院增光添彩。

    在奋进前行的路上,让我们携手并肩,超越自己!

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 11409224 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号