设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

灵宝法院重视法庭建设

  发布时间:2009-05-19 10:00:36



即将落成的尹庄法庭


尹庄法庭审判庭


建设中的五亩法庭


即将落成的阳平法庭


正在建设的故县法庭工地上

    灵宝法院网讯 2009年5月18日下午,灵宝法院院长贾九翔和班子全体成员一起视察了尹庄、五亩、阳平、故县四个人民法庭审判办公楼建设情况。

    灵宝法院将2008年和2009年确定为“法庭建设年”。目标是两年内将五个人民法庭全部建设成为标准化人民法庭。2008年4月28日,该院第一个标准化阳店法庭已经建成并投入使用;阳平法庭和尹庄法庭于8月13日同时开工建设;五亩和法庭和故县法庭于9月16日全面动工建设。到目前为止,尹庄法庭基本建成,其他几个人民法庭也即将完工。该院法庭干警正以饱满的精神状态公正高效地在基层岗位上充分发挥着积极作用,公正高效地审理各类案件,为构建和谐金城提供有利的司法保障。

责任编辑:刘赞芳    


关闭窗口

您是第 6933909 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1