设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

灵宝法院召开五月份业绩量化考评会

  发布时间:2019-06-13 10:49:40





    灵宝法院网讯  2019年6月12日,灵宝市人民法院在一号多功能审判法庭召开五月份业绩量化考评会,在家班子成员和全院干警参加会议。会议由党组副书记、常务副院长宋新卫主持,党组书记、院长白旭春作重要讲话。

    会上表彰了5月份办案模范集体和个人,审判质效暂时领先的团队负责人分别上台作经验介绍,暂时落后的团队负责人作了表态发言;青年干警朱元杰就博鳌亚洲论坛2019年年会志愿服务经历作了精彩演讲。最后白旭春院长对5月份整体工作做了点评,并对下一步工作提出了新要求:

    一要抓牢党建工作,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育;二要提升政治站位,积极主动服务大局;三要狠抓审执要务,加大宣传力度,将好的经验做法总结出来,推广出去;四要加强法庭工作,发挥好人民法庭服务群众前沿阵地的作用;五要发挥好绩效考核“指挥棒”作用,调动干警干事创业热情,推动灵宝法院各项工作再上新台阶。

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 6933841 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1