设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

灵宝法院贯彻落实全市党政考察团赴省外考察学习交流 座谈会精神

  发布时间:2019-06-12 15:33:37




    灵宝法院网讯  6月12日,灵宝市人民法院党组书记、院长白旭春主持召开党组专题会议,贯彻落实全市党政考察团赴省外考察学习交流座谈会精神。院在家班子成员参加会议。

    会上,白旭春院长传达了市外出考察学习座谈会精神和孙书记、何市长重要讲话精神,强调要站位大局,强化认识,解放思想,勇于担当,为灵宝振兴做出法治贡献。

    一要围绕全市发展大局,积极服务环境整治、矿山治理、产业转型发展等重点工作,妥善处理重点工程和城市建设过程中出现的拆迁、拆违等涉案问题,支持我市重点工程建设。二要做好国有、民营等“僵尸企业”的破产、重组、改制工作,在资产处置、债务化解、职工安置等方面发挥积极作用,盘活土地、房产等闲置资源,激发企业活力,培育新的经济增长点。三要严厉打击非法集资、诈骗等违法行为,防范化解金融风险,出台《为民营经济发展提供有力司法服务和保障的意见》,营造良好法治营商环境,促进经济健康发展。四要充分发挥人民法庭前沿阵地作用,法官与基层联络长效机制,妥善化解涉农纠纷,积极参与综合治理,服务乡村振兴战略,促进和谐稳定。

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 6933948 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1