设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

灵宝法院:“学习强国”齐交流 共建学习型法院

  发布时间:2019-06-03 10:15:30





    灵宝法院网讯  为充分发挥“学习强国”学习平台的作用,调动广大干警的学习热情,2019年5月31日下午,灵宝市人民法院在三楼会议室召开“学习强国”平台学习交流会,对近段时间的学习成果和感悟进行了交流分享。院领导班子成员及各部门负责人参加交流会。

    与会人员讨论了近期的学习内容,畅谈了各自看新闻、学理论,欣赏优质期刊及大学课程、电影等丰富资料后的感受,有的还分享了边学习边“赚高分”的秘诀。院党组副书记刘万胜在发言中说道:“我每天醒来睁眼第一件事就是打开学习强国,洗漱的时候听视频,午饭之后看会文章,还挑战答题得分,答对之后很高兴,有种学有实效的成就感,现在已经养成了随时学习的好习惯,在点滴中实现了自我提高。”其他参会同志也纷纷点赞“学习强国”是个网络学习的好平台,表示今后要与时俱进,把学习培养成一种能力和习惯。

    最后,灵宝法院党组书记、白旭春肯定了同志们的学习热情,并强调:一要明白学习的目的,就是要通过不断的学习,使习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,提升全体干警的综合素质,把知识变成能力,应用到每一个案件、每一项工作中,提高审判质效。二是各部门负责人要带头学习,当好模范,营造全员学习的良好氛围,做到学有所悟、学有所得、学以致用,促进学习型法院建设。

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 6935356 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1