设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

灵宝法院持续开展“以案促改警示教育日”活动

  发布时间:2019-05-31 16:47:46






    灵宝法院网讯  为持续深化以案促改工作,2019年5月31日,灵宝市人民法院五个党支部分别开展5月份党员活动日暨以案促改警示教育日活动。全体党员干部参加活动。市纪委监委派驻法院纪检监察组组长杨文斌分别参加民事庭党支部和刑事庭支部会议,并进行了指导。

    各支部严格按照“4+1”模式开展活动,通报了《改了几笔 毁了一生》、《鹤壁市山城区法院原副院长尚风雷严重违纪违法案》典型案例,针对案例,结合实际,逐人查找单位、部门及自身存在问题,制定整改措施;班子成员、一般干部作了表态发言,支部书记与党员干部开展提醒谈话,组织党员干部观看了警示教育片,要求全体党员干部以通报和警示案例为戒,坚持不懈转作风,持续推进以案促改工作常态化。

    对下步以案促改工作,杨文斌组长要求:一要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,保持政治定力,听党话,跟党走。二要坚持举一反三,以“案”为基础、以“促”为关键、以“改”为目标,认真学习通报的典型案例,深刻剖析问题,切实整改提高,推进以案促改工作制度化常态化。三要健全机制,加强监督,把自律和他律贯穿起来,努力打造一支信念坚定、司法为民、勤政务实、清正廉洁的党员干部队伍。

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 6935308 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1