设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

灵宝法院:加强食堂管理 保障干警健康

  发布时间:2019-05-30 18:11:55




    灵宝法院网讯  为进一步加强食堂管理,促进食品安全和健康工作,2019年5月30日下午,灵宝市人民法院召开该院食堂管理委员会第一次会议,食堂管理委员会全体成员、食堂工作人员参加会议,党组书记、院长白旭春,党组副书记、常务副院长宋新卫出席。

    在听取了食堂采购、管理、运营等基本情况汇报后,委员们畅所欲言,就如何进一步保障食品安全、提高饭菜质量和食堂管理水平等进行了充分讨论。宋新卫副院长就进一步强化管理,公开、规范菜品选购、验货流程及强化管理促节约等方面提出了具体要求。

    白旭春院长提出:食堂管理委员会要履行职责,采取更加有效的措施,使食堂管理工作更加精细化、科学化、规范化;食堂工作人员要在伙食品种、花样、色香味上下功夫,让干警在单位吃出健康,吃出快乐,吃出廉洁,吃出幸福感,吃出“家”的味道。

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 6922895 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1