设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

灵宝法院白旭春院长一行到坡底村、安头村指导脱贫工作

  发布时间:2019-05-16 18:39:34






    灵宝法院网讯  2019年5月16日,灵宝市人民法院组织帮扶干警集中开展入户核查、帮扶增收工作。党组书记、院长白旭春,党组副书记刘万胜一行深入豫灵镇坡底村、安头村,现场指导脱贫攻坚工作。

    在村部会议室,白院长认真查看扶贫工作台账等相关资料,并与村镇干部、驻村干警深入交谈,详细了解脱贫工作进展情况,并就下步脱贫工作提出了要求:

    一是思想再重视,在提高认识上下功夫。目前脱贫攻坚工作进入到攻城拔寨阶段,要切实把思想认识统一到市委脱贫攻坚工作的整体部署和要求上来,提高政治站位,强化意识担当,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心;

    二是责任再压实,在明确职责上下功夫。要坚持问题导向,明确责任,强化督导检查,认真落实扶贫工作要求,切实提高帮扶成效;

    三是行动再落实,在抓准抓实上下功夫。帮扶干警要进一步转变工作作风,持续开展入户走访活动,详细了解户情户况,与帮扶群众多沟通,将党的扶贫政策惠及村民,深入了解贫困户致贫原因,制定帮扶政策,落实经济增收举措,进一步激发困难群众脱贫内生动力。

    会前,灵宝法院党组成员、驻村第一书记张克民对新增加的26名帮扶干警进行了培训。


关闭窗口

您是第 6933818 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1