设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

灵宝法院召开党组扩大会学习贯彻七届三门峡市纪委四次全会精神

  发布时间:2019-02-01 15:30:08



    灵宝法院网讯  2019年2月1日下午,灵宝市人民法院召开党组扩大会议,认真学习领会1月31日召开的三门峡市第七届纪委四次全会精神。

    会议要求,全院干警要认真学习贯彻落实好七届三门峡市纪委四次全会精神,切实将思想和行动统一到市纪委的决策和部署上来。一是认真学习,提高思想认识。要把学习七届三门峡市纪委四次全会精神当作当前重要政治任务,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。准确把握新形势下党风廉政建设和反腐败工作的新任务新要求,进一步增强思想和行动自觉。二是立足当前,抓好工作落实。结合全会精神和要求,进一步明确工作重点,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,扎实开展监督执纪问责,坚决正风肃纪,加大对违纪问题典型案例通报曝光力度,持续保持惩治腐败高压态势;按照上级安排部署,切实抓好“廉洁过节”、纠正“四风”整治工作,营造良好政治生态。三是积极谋划,实现良好开局。要结合实际统筹谋划好2019年党风廉政建设和反腐败工作,确保我院各项工作起好步、开好局,保持创先争优、追赶超越的良好势头,奋力开创党风廉政建设和反腐败工作的新局面。

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 6933974 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1