设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

补短板 抓重点 创特色

灵宝法院召开推进会打响年底冲刺攻坚战

  发布时间:2018-12-06 15:11:39








    灵宝法院网讯 2018年12月5日晚,灵宝市人民法院全体干警在一号多功能审判庭召开十一月份业绩量化考评会。会议由党组副书记、常务副院长宋新卫主持,党组书记、院长白旭春作重要讲话。

    会议通报了1-11月综合考评,宣传、裁判文书上网、庭审直播,信息、调研、档案等工作情况;对11月份办案模范进行表彰并颁奖;有综合考评责任部门的负责人代表向白院长递交责任状。会上,新入职干警代表还作了题为《因为选择 所以努力》的精彩演讲,展现了灵宝法院年青干警的精神风貌。

    白旭春院长强调:目前,各项工作已进入年底冲刺阶段,全院干警要以时不我待的紧迫感,沉下身子,找问题、补短板、抓重点、创特色,全面完成年底各项综合考评任务。

    一是以问题为导向,切实增强工作紧迫感。政治处、审管办要分别针对综合评价工作、审判执行质效工作,制定问题清单,每周通报工作进展情况;各部门负责人要发挥好督办协调作用,充分调动部门干警积极性,提高审判执行质效,形成“层层抓督导、人人抓落实、齐心协力抓工作”的良好局面。

    二是以争先创优为抓手,打造灵宝法院司法品牌。要及时总结、提炼、升华工作中新经验、新亮点,努力将其打造为可学习、可复制、可推广的灵宝法院特色司法品牌。

    三是以绩效考核为龙头,全面完成全年各项工作任务。严格对照上级绩效考核办法,倒排工期、科学研判、扛起责任、盯紧短板、强化措施、全力以赴,争创全省、全市先进法院。

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 6933991 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1