设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

灵宝法院召开九月份业绩量化考评会

  发布时间:2018-10-12 20:28:55




    灵宝法院网讯 2018年10月12日,灵宝市人民法院召开九月份业绩量化考评会,院在家班子成员、各团队和综合部门负责人参加会议。会议由党组副书记、常务副院长宋新卫主持。党组书记、院长白旭春作重要讲话。

    会上,对九月份审判、执行及整体工作进行通报;传达了市扫黑办关于近期扫黑除恶工作精神;表彰了九月份办案标兵、办案模范;审判质效暂时落后的团队负责人作表态发言;市纪委第十七组纪检组长杨文斌对党风廉政建设工作进行强调;最后白旭春院长作重要讲话,回顾了前三季度工作,并对该院今后一个时期的工作,提出了新要求:

    一是牢牢抓好审判主业,提高案件质效。民事各部门要查找短板,抓紧结案,改善落后指标,提高案件质量和效率。二是严格对照第三方评估体系,扎实做好迎检工作。坚持“两手抓”,一手要加大执行力度,提高实际执结率,一手要全力以赴,做好迎接第三方评估验收工作,确保10月底顺利通过验收。三是紧紧围绕绩效考核,全力推进整体工作。各部门要对照新的绩效考核指标体系,发动全院力量,争先创优,形成工作合力,推动审判、执行、文化兴院、党风廉政建设等各项工作再上新台阶,确保年底前圆满完成各项工作任务,保持省市先进荣誉。

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 5932825 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1