设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

灵宝法院:召开扫黑除恶整改工作会

  发布时间:2018-10-12 13:31:05





    灵宝法院网讯  为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,总结经验,查漏补缺,2018年10月12日上午,灵宝市人民法院召开扫黑除恶整改工作会,切实将扫黑除恶专项斗争做实做细。会议由党组副书记、副院长宋新卫主持,院在家班子成员、各部门负责人参加会议。党组书记、院长白旭春作重要讲话。

    会上,宋新卫副院长传达了灵宝市扫黑办关于印发《灵宝市整改中央督导组反馈问题工作方案》的通知要求,并向党组汇报了该院目前扫黑除恶专项斗争工作进展情况。宋院长指出,大家要认真查摆,深入剖析原因,履职尽责,切实做好扫黑除恶工作。

    白旭春院长对下阶段扫黑除恶工作提出三点要求:一是提升政治站位,将问题整改工作作为一项重要政治任务落实好,确保问题整改彻底、整改到位;二是重点与相关单位协调沟通到位,建好档案台账,定期回访考察,注意收集重要数据和典型案例,不给黑恶势力滋生蔓延提供任何可乘之机;三是进一步加大宣传力度,要在形式、内容等方面拓宽思维,如加强对青上年、无业人员、刑满释放人员等特殊人群的法治教育等,切实营造好舆论氛围。

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 6055019 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1