设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

法治副书记扫黑除恶“日记”

  发布时间:2018-09-11 10:49:32





    为响应“扫黑除恶”专项斗争工作要求,2018年9月11日上午,我作为涧东区尹庄村法治副书记再次入村,与村两委班子成员及15名群众坐在一起,为大家进行扫黑除恶知识培训。

    培训会前,我查看了村里的扫黑除恶档案资料,对村部扫黑除恶资料大致了解和掌握。培训会上,我向大家宣读了扫黑除恶工作的具体内容和相关要求,领学扫黑除恶工作相关知识,并解释了开展扫黑除恶专项斗争工作的目的和重要意义,让与会人员更清晰地认识开展黑恶势力专项斗争的重要性。随后,一一向在座各位发放了扫黑除恶宣传知识彩页。培训临近结束,村委会主任苏廷高号召大家,要积极举报涉黑涉恶类违法犯罪的线索和证据,勇于和黑恶势力做斗争,切实维护自身利益,做到有黑必扫,无黑除恶。

    作为一名法治副书记,我坚信只要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,在社会主义法治国家开展“大扫除”,一定能“扫”出清风正气,“扫”出群众满意!

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 6055020 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1