设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

灵宝法院:周六清晨的红色风景线

  发布时间:2018-06-30 11:17:13







    灵宝法院网讯  为全力服务灵宝创建省级文明城市中心工作,2018年6月30日早上8时,灵宝市人民法院党组成员、副院长张振华和党组成员、审管办主任卫常辉带领该院18名干警牺牲休息时间组成志愿服务队,继续对灵宝市弘农涧河新灵桥至新华桥段河道两岸公园的卫生责任区开展卫生环境集中整治活动。

    活动中,尽管天气渐渐炎热,但身着红色志愿服的干警们清理起沙石窝上的杂草毫不含糊。铁锹、扫帚、镢头、镰刀、垃圾车,大家有序分工、相互配合,不仅显眼处的垃圾、枯树枝被消灭得干干净净,就连在犄角旮旯隐藏很深的纸屑、塑料袋、碎石块也无处遁形。干警们埋头苦干的画面在周六的清晨显得格外醒目,成为一道美丽的风景线引得路过的市民频频驻足观看。经过2个小时的紧张劳动,责任区变得干净整洁,面貌焕然一新。

    此次活动,该院党员干警表现出全力服务全市中心工作的大局意识和创建文明城市的集体荣誉感,充分发挥了模范带头作用,用实际行动倡导市民爱护环境、保护环境,带动广大市民共同维护良好市容市貌,积极投身文明城市创建活动。

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 5612235 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1