设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

灵宝法院召开信息宣传调研工作推进会

  发布时间:2018-06-06 20:51:41



    灵宝法院网讯 2018年6月6日下午,灵宝市人民法院召开信息宣传调研工作推进会,对该院信息宣传调研工作进行阶段性小结,并就全力推动落实该项工作进行再动员、再部署。灵宝法院党组书记、院长白旭春,党组副书记刘万胜,党组成员、纪检组长赵江波出席会议。信息、宣传、调研工作负责人及全体通讯员参加会议。

    会上,赵组长传达了《灵宝市人民法院信息宣传调研工作管理考核办法》,并对1—5月各部门信息宣传调研任务完成情况进行通报点评。宣传工作负责人刘赞芳、信息调研工作负责人胡媛媛逐一汇报了各自工作存在的问题及下步打算。

    最后,白院长就扎实推进信息宣传调研工作,提出三点意见:    

    一要充分认识到信息宣传调研工作的重要性,营造浓厚的写作氛围。

    二要运用绩效考核指挥棒,建立长效工作机制,激发通讯员写作热情,实现从“不愿写”的被动工作方式到“喜欢写”的主动工作方式大转变。

    三要加强对通讯员队伍的管理,丰富通讯员队伍文化生活,让队伍“活”起来。

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 6935295 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1