设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

灵宝法院召开专题会议推动调研工作开展

  发布时间:2018-02-14 09:25:53


    灵宝法院网讯    2月12日,灵宝市人民法院召开调研工作专题会议,安排部署2018年调研工作。各业务部门负责人和调研骨干30余人参加会议。党组书记、院长白旭春作重要讲话。会议由党组成员、纪检组长赵江波主持。

    会上,院研究室主任王一斌通报了灵宝法院2017年调研工作完成情况,并提出了2018年调研论文的参考选题;聘请具有丰富调研工作经验的民二庭庭长焦迎九,对调研写作进行专题辅导。随后,调研工作主管领导、党组成员、纪检组长赵江波对调研工作作了具体安排。

    对下阶段调研工作,白旭春院长强调,一要坚持“两手抓”的工作思路,即一手抓审判执行提质效,一手抓写作调研上台阶,两手都要抓紧抓好;二要建立“能者上,庸者下”的正确用人导向,将调研工作纳入干警个人绩效考核体系中,并适当提高所占比重,推动形成争先创优、干事创业的良好氛围;三要提早准备,认真谋划,动员全院干警立足本职,推动司法实践和理论的深度融合。

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 6935409 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1