设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

灵宝法院:最美灵法人 齐心协力“铲雪忙”

  发布时间:2018-01-04 09:48:39











    灵宝法院网讯  一场如期而至的瑞雪覆盖金城灵宝市城乡,但厚厚的积雪也给市民的正常出行和道路交通带来了诸多不便。

    1月4日,灵宝市人民法院院内道路因积雪变得湿滑,为将司法便民的理念落到实处,保证前来办事群众的安全,一大早,审判大楼前,干警们先将楼梯铲出一条“贴心”小路,方便群众咨询立案。随后,院领导带领干警们参与了铲雪“突击战”。

    清扫过程中,大家争先恐后、干劲十足,积极清除卫生责任区积雪积冰,扫雪现场一派繁忙、热火朝天。经过近两个小时的紧张劳动,干警们及时将院内积雪铲除,赢得了过往群众的驻足赞扬。

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 5865830 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1