设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

灵宝、卢氏两兄弟法院学习“取经”共发展

  发布时间:2017-12-01 18:17:50




观看《中国金城法官之歌》


观看微电影《法外情深》


灵宝法院党组书记、院长白旭春讲话


卢氏县法院党组书记、院长赵振营讲话

    灵宝法院网讯  12月1日下午,卢氏县人民法院院长赵振营等一行8人,到灵宝市人民法院诉讼服务中心参观并交流学习。

    赵院长一行现场参观了灵宝法院诉讼服务大厅、文化长廊、执行信访接待中心等,对该院服务便民的做法、司法为民的意识表示赞许,并了解了灵宝法院总体布局、功能划分、硬件设施、管理运行等工作开展情况,表示许多地方是可借鉴、可复制的成功经验,值得学习。

    随后,双方就诉讼服务中心建设、执行等相关工作进行了座谈交流,并观看了《中国金城法官之歌》、灵宝法院自编自导自演的执行微电影《法外情深》。

    座谈会上,灵宝法院院长、党组书记白旭春对卢氏法院一行人的到来表示欢迎,并从服务社会大局,司法改革,文化建院等方面,全面详细阐述了灵宝法院整体工作情况;也指出了监督制约机制落实不到位及相关总结不到位的不足之处。

    赵院长对灵宝法院的热情欢迎表示感谢,对灵宝法院诉讼服务中心、执行等工作取得的成绩高度赞赏,认为在学习贯彻十九大的精神之际,此次交流,对卢氏法院是一次学习,灵宝法院工作理念新颖,工作措施务实,凝聚力强,成绩一流,将把灵宝法院的“真经”带回去,化压力为动力,结合自身实际,消化吸收,取长补短,奋起直追。

    会后,双方表示,将以此次交流学习为契机,补齐短板,追赶超越,力促法院整体工作向前迈进。

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 5598820 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1