设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

三门峡中院孙本立副院长到灵宝法院检查督导工作

  发布时间:2017-11-30 17:01:16



座谈会现场


灵宝法院党组副书记刘万胜汇报相关工作


三门峡中院党组成员、副院长孙本立作重要讲话

    灵宝法院网讯 11月30日,三门峡市中级人民法院党组成员、副院长孙本立等一行人到灵宝市人民法院检查督导诉讼服务中心及审判执行工作,并召开座谈会。灵宝法院党组副书记刘万胜,党组成员、纪检组长赵江波及各庭室负责人参加了会议。

    会上,刘万胜副书记就诉讼服务中心建设及执法办案工作进行了简要汇报。三门峡中院孙本立副院长对灵宝法院诉讼服务中心工作予以充分肯定,同时就该项工作提出两点建议。一是与时俱进,做好“三持续”。持续加大资金投入,持续提升诉讼服务中心建设水平,持续提高便民服务质量;二是创新管理,实现“三好”目标。不断完善管理制度,切实做好繁简分流、诉调对接、多元化纠纷解决机制等工作,建好、管好、发挥好诉讼服务中心作用。就下阶段执法办案工作,孙本立副院长要求灵宝法院全体干警卯足干劲,紧盯各项质效指标,多办案、办好案,严格把落实质效并重体现在每个司法案件中,让人民群众感受到公平正义,同时,争取各项工作再上新台阶。

    最后,刘万胜副书记代表院党组表示,要以此次领导调研为契机,补齐短板,追赶超越,力促灵宝法院整体工作向前发展。

    会前,与会人员参观了灵宝法院诉讼服务中心。

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 5309746 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1