设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院文化 -> 法官札记

苦练技能强素质

  发布时间:2017-11-21 16:43:17


    灵宝法院网讯  迎着寒风,踏着落叶,灵宝市人民法院执行局和法警局的全体干警在院领导的带领下,于11月18日在灵宝市西闫乡祝家营村参加突发事件处置的培训。

    这次培训非常成功,意义重大。法警局和执行局干警根据平时的工作经验相互学习和交流如何使用警械器具、押解看管、突发事件的处置等;另有教练亲自讲解和示范人身防身术以及散打等,大家兴致颇高,每位干警都认真学习,积极参与到实战演练中。

    通过这次培训,我们收获颇多。首先,不但加强了干警之间的团结凝聚力,而且也让我们意识到了能够灵活将学习到的技能运用到实际工作中的重要性;其次,作为一名司法警察,就应该牢记在平时工作中的使命和担当,要有异于常人的本领和技能,并且具备司法警察应该具有的素质;最后,这次培训的结束,既是一种结束也是一个新的开始,我们会加强锻炼,不忘初心,继续前行,在平凡的岗位上奉献永无止境,战斗永不停息,再创佳绩。

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 4882900 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1