设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

灵宝法院:筑牢思想道德防线 打造严密廉政“防火墙”

  发布时间:2017-07-12 17:11:49


    灵宝法院网讯  7月11日下午,灵宝市人民法院召开六月份业绩考评暨上半年工作总结会议。会议对上半年审判执行等各项工作开展情况予以通报、点评和表彰,对下阶段各项工作进行了部署。同时,对下半年党风廉政建设工作作出重点安排。

    会议要求,要严守中央八项规定,进一步贯彻落实党风廉政建设“两个责任”,严格对照层层签订的党风廉政建设责任书,推动问责工作规范化。深入整治“四风”,强化对审判权的常态化监督。持续开展廉政道德讲堂,培育干警公正廉洁的价值追求和躬身为民的职业情怀,树立廉洁司法新形象。

    会议强调,为深入推进员额法官配置及司法责任制改革,努力造就一支“信念坚定、廉洁为民”的法院队伍,要大力开展“三严三强化”和纪律作风专项检查等活动,严格执行廉政谈话、廉政约谈制度,严抓工作纪律,促进作风转变,提高群众司法满意度和获得感。要常敲“警示钟”、常拧“安全阀”,及时提醒干警勿打“擦边球”、勿触“高压线”,切实筑牢干警拒腐防变的思想道德防线,打造严密的廉政“防火墙”工程,确保司法公正廉洁。

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 6933885 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1