设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 案件时讯

端午不停歇 攻坚执行难

  发布时间:2017-06-01 10:22:30






    灵宝法院网讯  “节分端午自谁言,万古传闻为屈原”。

    一年一度的端午佳节,正值盛夏,骄阳似火,烈日当头,当人们在这个中华民族传统的节日里尽情享受团圆欢聚的幸福时刻,灵宝市人民法院的执行干警也继承着“古老”的传统,抓住节假日被执行人与家人团聚的契机,全天坚守在工作岗位上,以饱满的热情,认真的工作态度积极履行着“夏日雷霆”行动的职责,全力以赴战斗在执行前线,抒写了“端午小长假,执行攻坚忙”进行曲!

    据悉,端午节执行行动是灵宝法院落实上级法院关于“夏日雷霆”专项执行活动的举措之一,在此次行动中,执行干警们充分发扬吃苦耐劳、能征善战的优良作风,上门查找、传唤被执行人,并张帖强制执行公告及悬赏公告。经过不懈努力,假日期间共拘传被执行人22人,其中8人当场履行完毕,案件执结,7名被执行人与申请人达成和解协议,执行到位金额27万余元,7名被执行人因拒不履行法定义务被依法拘留。

    为了及时、高效地完成“夏日雷霆”之端午佳节执行任务,灵宝法院的执行干警主动放弃了国家法定节假日休假的权利,顶着灼灼烈日,迎着滚滚热浪,舍小家,为大家,任劳任怨地坚守在工作岗位上!他们用一丝不苟的工作态度、甘于奉献的拼搏精神、忠于职守的战斗意志、惜时高效的执行力度赢得了社会各界的高度赞扬,又一次向金城人民交上了一份满意的答卷!

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 6934000 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1