设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

五一假期要去哪 法官组团到乡下

  发布时间:2017-04-30 14:57:19

























    灵宝法院网讯  五一小长假,这样的节日对于灵宝法院的法官来说,早已成为记忆的模糊。节前,该院执行局早早制定了假期“金城天网”集中执行活动攻坚方案,组织精干力量,安排执行车辆,确保执行成效。另外,灵宝市全市脱贫攻坚整改动员大会召开,任务已下达,责任已明确,力争脱贫帮扶帮出实效。

    这个假期,注定要开启加班模式。4月29日至30日,灵宝法院的法官们像往日一样,奉献出自己的休息时间,放弃与家人的团聚,奔赴全市城区、乡镇、农村等地布下“金城天网”,专心擒老赖。领命扶贫的法官,带着担当和使命,不嫌麻烦、不辞辛苦,分别深入到帮扶村——豫灵镇太张村和底董村,逐户逐人对贫困户再走访,认真调查,详细了解,摸准信息,精准识别,设法破解贫困难题,确保贫困户早日脱贫。工作的开展和实施,离不开营造浓厚的宣传氛围,宣传部门的干警和法官们一样,在积极为灵宝市“两会”宣传服务的同时,对法官攻坚执行和入户扶贫工作进行跟踪报道,起到了良好的促进作用。

                         向节日奋斗在一线的法官致敬!

                                你们辛苦了!

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 6933836 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1