设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

“请收下我们最真心的感激!”

  发布时间:2017-04-14 10:54:00





    灵宝法院网讯  “不管案子的判决结果如何,你们送达组干警的工作态度,以及一心为当事人着想的情怀,就值得收下这面锦旗和这封感谢信,值得收下我们最真心的感激……”4月14日,一起标的90余万的委托合同纠纷案当事人三门峡市某公司负责人将一面印有“为民服务 法律先锋”的锦旗和一封感谢信,送到灵宝市人民法院案件送达组负责人手中以表谢意。

    今年来,灵宝法院案件送达组结合审判工作实际,加强制度管理,规范送达行为,主动创新法律文书送达机制,截至目前,经综合运用多种送达方式已送达559件,受到了当事人及社会各界的一致好评。

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 6933926 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1