设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

灵宝法院:倾力执行解民忧 锦旗致谢赞法官

  发布时间:2017-03-14 14:12:56



    灵宝法院网讯    3月13日,申请人杨某、王某家属将两面分别印有“七年积案 尘埃落定 执法为民 实属经典” 、“不辞辛劳 乐于百姓 为民执法 秉公执法”的锦旗送到灵宝市人民法院执行一庭干警张东亮手中,以表达她们对法院干警全力执行拖欠案款的感激之情。

    今年以来,灵宝市人民法院执行局在案多人少的突出矛盾下,干警们发扬“千方百计、千辛万苦”的精神,拓宽执行功能,穷尽执行手段,用活强制措施,全力破解执行难题。截至目前,该院共执结案件129件,通过执行款账户向当事人发放执行款共计806.36万元,以物抵债物品价值共计228.92万元,自动履行款项共计924.21万元,捍卫了司法权威,维护了胜诉当事人的合法权益,成效显著。

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 6935248 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1