设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

灵宝法院女干警:扬时代精神 展巾帼风采

  发布时间:2017-03-06 15:57:24



广场普法












    灵宝法院网讯  浓情三月,春意芬芳。为庆祝“三八”国际劳动妇女节107周年, 3月6日,灵宝市人民法院组织女干警们开展广场普法宣传活动,并积极参加灵宝市庆“三八”暨第五届全市妇女运动会。

    上午八时,该院四名女干警来到灵宝市体育馆广场,通过设立法律咨询台、法律常识展板、现场法律咨询、赠送普法书籍等形式,向过往群众宣传妇女儿童权益保护的相关法律法规,推动全社会增强尊重妇女、保护儿童的法律意识。活动当日,共接待群众60余人次,现场解答法律咨询20余人次,发放宣传彩页100余份,取得了良好的宣传效果,受到了群众的一致好评。

    在下午举行的运动会上,灵宝法院女子代表队身着绚丽的彩装,伴着舒缓的旋律翩翩起舞,娴熟的舞姿,流畅的动作,变换别致的队形,意气风发的表演,不时赢得现场观众阵阵掌声和喝彩。最终,队员们的精彩表演荣获了本次运动会(健身排舞)一等奖的好成绩。

    此次比赛中,灵宝法院女干警们以铿锵奋进的姿态,团结友爱,奋力拼搏,充分体现了她们锐意进取、乐观向上的时代精神,展示了她们铁面柔情、朝气蓬勃的巾帼风采。大家纷纷表示,今后将以更加昂扬的斗志,积极投身到审判工作中。

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 6935339 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1