设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

以文化力量助推精准扶贫

  发布时间:2017-02-09 09:41:34







    灵宝法院网讯  为丰富元宵节期间人民群众精神文化生活,实现对帮扶贫困村精神与物质双向引导扶持。2月8日下午,由灵宝市人民法院驻扶贫帮扶村工作队组织豫灵镇太张村干部群众组建的太张代表队,参加了豫灵镇举办的第四届广场舞大赛。

    广场舞大赛在欢快喜庆的锣鼓表演中拉开了序幕。太张代表队赛前充分准备,赛中尽情发挥,队员们身着绚丽的彩装,踏着音乐节拍,队形变换多端,用激情感染着现场每一位观众。队员们的精彩表演荣获了大赛三等奖的好成绩。

    此次参赛,进一步加深了灵宝法院与帮扶村群众的联系,拉近了干警与结对帮扶对象的距离,丰富了帮扶村群众的文化生活,促进了以群众性文化活动助推精准扶贫的创新之路。

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 6935271 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1