设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

灵宝法院五喜临门迎佳节

  发布时间:2017-01-23 16:54:23









    灵宝法院网讯  1月23日上午,三门峡市中级人民法院召开2016年度全市法院工作总结表彰大会,灵宝市人民法院组织干警在该院分会场参加会议。会上,灵宝法院执行局被授予“集体三等功”荣誉称号。同时,该院王项锋、王帅锋两位同志荣获个人“三等功”,焦迎九、陈晓林两位同志被评为“优秀法官”。

    2016年,灵宝法院执行局紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”这个目标,不断创新执行工作方式方法,注重提高执行工作质效,全方位打击了失信老赖的嚣张气焰,有力保障了人民群众的合法权益。全年共计结案2290件,向当事人发放执行款6274.53万元,被执行人自动履行款项2537.01万元,以物抵债案件标的价值12585.31万元。向公安机关移送拒执犯罪案件98案106人,自诉拒执罪立案116案143人,在所办理的拒执罪案件中,有101案125人慑于法律的威严主动履行标的款556万元,有12案12人与申请人达成和解协议。对拒不履行义务的被执行人采取司法拘留措施220人,采取罚款措施22人。

    王项锋同志为灵宝法院故县人民法庭庭长,他能够身先士卒,率先垂范,带头办理大量的疑难案件,从不叫苦,从没怨言。2016年,他个人审结各类民事案件124件,居全院民事口庭长办案之首,所审结的案件均做到案结事了。

    王帅锋同志为灵宝法院阳平人民法庭副庭长,他以廉洁执法感人,以公正司法服人,有效维护了法律的尊严。2016年,他个人审结各类民事案件193件,结案数连年在该院名列前茅,做到了案件质效并重。

    焦迎九同志为灵宝法院民事审判第二庭庭长,他以正确的思想引导人,以勤勉敬业的精神感染人,踏实工作、公正为民。2016年,民二庭在他的带领下审结各类民事案件688件,结案数量居全院各业务庭之首。

    陈晓林同志为灵宝法院刑事审判庭副庭长,她凭着一副柔弱却又坚强的铁骨,一身执法如山的气概,捍卫着法律的尊严。2016年她个人审结各类刑事案件168件,居全庭之首,所结案件当事人均服判息诉,收到了良好的法律效果和社会效果。

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 6933915 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1