设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

灵宝法院举办“雄鸡鸣•逐梦行”迎新春联欢会

  发布时间:2017-01-14 09:50:32



帅气靓丽的主持人


诗朗诵《灵宝法院赋》


歌曲《茉莉小镇》


快板


诗朗诵《廉洁颂》


游戏《抢板凳》


歌曲《祖国您好》


太极剑表演


二胡独奏


三句半《公正清廉谱新篇》


街舞


歌曲《寂寞沙洲冷》


游戏《看图猜词》


单口相声


歌曲《当我想你的时候》


歌曲《你最珍贵》


小品《最强公司》


诗朗诵《最美法官》


架子鼓《光辉岁月》


大合唱《我相信》


全家福

    灵宝法院网讯  昂首一鸣歌忠诚,不忘初心逐梦行。元月13号晚,灵宝市人民法院举行“雄鸡鸣•逐梦行” 迎新春联欢会。该院全体干警及家属欢聚一堂,共迎鸡年,同贺新春。

    联欢会在配乐诗朗诵《灵宝法院赋》中拉开序幕。此赋是该院党组成员、纪检组长赵江波同志历时十年呕心沥血之作,全篇分为六个段落,详述了灵宝法院自建院以来的艰辛历程和全体干警秉持“公平为锋、正义为先”的使命担当;诗朗诵《最美法官》抒发了该院法官撑起正义蓝天的司法情怀和价值追求;三句半《公正清廉谱新篇》回荡着该院法官拥有的清气、正气和浩气。快板、太极剑、二胡独奏、歌曲、街舞、单口相声、小品、架子鼓等节目也分别登场,异彩纷呈,高潮迭起。节目中穿插的《抢板凳》和《看图猜词语》互动游戏更是点燃了全场观众的热情。最后联欢会在大合唱《我相信》激昂振奋、鼓舞人心的旋律中落下帷幕。联欢会现场欢声笑语、掌声阵阵,始终洋溢着和谐与欢快。

    此次联欢会严格按照中央八项规定和灵宝法院“灵法十廉”规定,本着“倡导清廉、厉行节约”的原则举办。该院全体干警及家属积极参与,取得了较好的效果,充分展现了灵宝法院全体干警一年来凝心聚力、司法为民的业绩;展现了灵宝法院特色文化建设的丰硕成果,进一步激发了全体干警勇于担当、廉洁勤政、一心为民的激情和斗志,为2017年审判执行工作全面开展做好了铺垫,夯实了基础。

责任编辑:xjk    


关闭窗口

您是第 6933798 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1