设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院管理 -> 法院公文

关于开展“两学一做”主题教育钢笔书法比赛的通知

发布时间:2016-06-13 09:14:41


    为深入开展“两学一做”主题教育活动,激发广大党员和入党积极分子的学习热情,确保“两学一做”学习教育顺利开展并取得实效,我院决定开展“两学一做”主题教育书法比赛。现将比赛有关事项通知如下:

    一、指导思想

    深入贯彻落实党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,通过举办“两学一做”主题教育书法大赛,营造我院党员干部学习党章党规和习总书记系列重要讲话的浓厚氛围,引导广大党员坚定“三个自信”,补足“精神之钙”,加强“信仰之修”,熔铸“信念之魂”。

    二、参赛对象

    灵宝法院全体干警

    三、作品要求

    1、作品内容:党章及中国共产党廉洁自律准则、中国共产党纪律处分条例相关内容。作品应词句、段落完整,并应在作品一侧注明文字出处。

    2、作品形式:书法作品采取硬笔书法,楷书、隶书、行书、草书等均可,格式自定,纸张应使用书法专用纸张。

    3、手书基本要求:态度端正,不出错别字,作品质朴大方,落款处注明所在部门和姓名。

    四、报送方式

    个人将参赛作品于6月20日前交至所在部门,各部门收齐作品后于6月24日前统一交至院党办。

    五、截稿时间

    2016年6月24日

    六、评选办法及奖励

    1、由我院组织评委进行评选。

    2、通过评委评定,一等奖为1名,二等奖为2名,三等奖为3名,纪念奖若干,对获奖作者给予一定的奖励。

责任编辑:bgs    


关闭窗口

您是第 6935296 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1