设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院概况 -> 两庭建设

从优待警 改良创新

  发布时间:2013-08-01 09:05:43



    灵宝法院网讯  为了落实从优待警,让干警机关餐厅吃到更加可口的饭菜,同时为落实党风廉政建设及中央有关文件精神的要求,减少公务接待的开支费用,三门峡市两级法院将公务接待放到职工餐厅,尽最大努力节省开支,把省下来的费用全部补贴到办案经费与诉讼费中,让每一位到法院来的老百姓都能打得起官司。

    2013年7月31日下午,三门峡中级人民法院组织两级法院共五个单位的厨师,在一起相互学习,组织交流,每个单位两个菜,灵宝法院积极组织参加,厨师侯照明做了两个菜,分别为:球溪草鱼和清炒丝瓜,其中球溪草鱼受到了大家的一致好评。

    厨艺展示结束后中院行管处组织全部厨师座到一起亲切的交谈,贾处长说,这是第一次交流,我们以后还要举行,通过这次交流,让我门各个地方的特色,都能拿到一起相互学习,从而来达到交流创新的目的。

责任编辑:刘赞芳    


关闭窗口

您是第 6933822 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1