设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 审务公开 -> 网站公告

灵宝人民法院公告

发布时间:2022-06-13 09:45:20


河南省灵宝市人民法院

公 告

 

2022)豫1282民初1893

高红雅

本院受理原告灵宝市越海房地产有限责任公司诉你对外追收债权纠纷一案,因你下落不明,用其他方式无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条的规定,向你公告送达民事起诉状、开庭传票。原告起诉要求判令被告立即偿还欠款本息合计498965元。根据《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第一百三十八条第一款之规定,本公告采用在[灵宝市人民法院]网站上刊登公告的方式,公告刊登日期即为公告发出日期,自本公告刊登之日起,经过三十日即视为送达。举证及答辩期间截至2022728日。本案定于2022729 1530本院第五法庭(直播)公开开庭审理本案。请准时到庭参加诉讼,如逾期将依法缺席审理。

    特此公告

    二〇二二年六月十三日

 

卫常辉 13673980359

责任编辑:繁五    


关闭窗口

您是第 15419375 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2