设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

精彩“篮”不住 青春正当时

——灵宝法院举办篮球友谊赛

  发布时间:2021-11-16 08:14:23






    灵宝法院网讯 赛场上,队员们奔跑、跳跃、投篮,赛场下,观众欢呼、助威、鼓掌……2021年11月15日下午,灵宝市人民法院篮球场,正在进行一场激烈的篮球比赛,灵宝法院院长候选人梁森林和部分班子成员全程观看并参与了篮球比赛。

    随着裁判员哨声响起,紧张激烈的比赛一触即发!灵宝法院院长候选人梁森林为比赛开球,双方球员身姿矫健,个个奋力拼搏,运球突破、冲抢篮板、外线三分……你来我往间迅速攻防转换,上演着绝妙的配合。精彩的比赛“篮”不住,比分交替上升,双方的篮球爱好者们热情观战,不时为场上的队伍加油助威。

    “好球、好球……”伴随着双方队员们的欢呼声,篮球在空中划过一道美丽的弧线后,完美地进入篮筐之中。激烈角逐后,法院代表队以略高的得分结束了本次比赛。赛后,队员们纷纷表示,这场比赛赛出了风格,增进了了解和情谊,很有意义,以后还要多开展类似的活动。

    下一步,该院将进一步落实从优待警政策,组织开展各类文体活动,着力提升灵宝法院“文化兴院”软实力,促进法院各项工作可持续发展。

责任编辑:综合办    


关闭窗口

您是第 15419420 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2