设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

灵宝法院全力冲刺打好执法办案攻坚战

  发布时间:2021-11-15 09:06:12






    灵宝法院网讯  为圆满完成全年各项工作任务,11月13日,灵宝市人民法院召开执法办案推进会,传达贯彻市中院执法办案推进会精神,安排部署当前工作。院党组成员及全体员额法官、法官助理参加会议。灵宝法院院长候选人梁森林主持会议并讲话。

    各团队长逐一汇报了各自工作,各主管院长逐一进行了点评,会议对执法办案中的问题短板逐一进行了分析研判。

    梁森林强调:一要认清形势,进一步增强紧迫感、责任感和使命感,优势指标继续保持,短板问题要拉出清单,逐项逐案分析研判,各员额法官、团队长和主管领导要对自己份内工作各司其职、管控到位。二要紧盯弱项指标和不足,坚持问题导向、目标导向,进一步强化整改措施,要学会用辩证法统筹工作,做好前瞻性谋划。三要紧盯目标任务精准发力,各项工作都要做好预警,形成合力,年底是结案高峰期,要进一步加强与上级法院的沟通。四要公正司法,廉洁自律,进一步加大对各项工作的督察力度。

责任编辑:综合办    


关闭窗口

您是第 15419390 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2