设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

灵宝法院召开“五一”节前廉政提醒谈话会

  发布时间:2021-04-30 14:39:57



    灵宝法院网讯 2021年4月30日上午,灵宝市人民法院召开“五一”节前廉政提醒谈话会,在家院班子成员及各部门、团队负责人参加会议。

    会议传达了三门峡市纪委监委开展“五一”期间落实中央八项规定精神专项监督检查的通知精神,通报了中央纪委国家监委网站发布的21起违反中央八项规定精神问题和河南省纪委监委公开的8起违反中央八项规定精神问题典型案例,并对节日期间各项工作纪律作了具体安排。

    会议要求,一要全体干警增强政治自觉,不断提高“政治三力”,清醒认识不正之风的本质和危害,带头树立新风尚;二要进一步落实“一岗双责”和廉政责任清单,层层传导压力,坚决做到令行禁止,以廉洁自律彰显新精神;三要以案为鉴,汲取教训,自警自省,以优良作风展现新形象;四要推动中央八项规定精神落地生根,自觉抵制各种不良风气的侵蚀,营造风清气正新环境。

责任编辑:综合办    


关闭窗口

您是第 11409278 位访客

民意沟通信箱:lbsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号